• Menù Mare
    Linguine allo scoglio
  • Menù Mare
    Tartare di mare
  • Menù Mare
    Insalata di mare
  • Menù Mare
    Mazzancolle

 

Antipasti

Antipasto di mare Bistrot (misto caldo e freddo)

Gamberoni alla catalana con frisella pugliese

Soutè di cozze

Soutè di cozze e vongole veraci

Insalata di mare

Polpo con sedano verde, arance e melograno

Insalata di baccalà con finocchi e arance

Tartare di filetto di tonno

 

Primi

 

Ravioli di pesce con calamari, gallinella e vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

Tagliolini allo scoglio

Tagliolini con bottarga di muggine di Cabras, limone e menta

Tagliolini gamberi e asparagi

Tonnarelli cozze e pecorino

Paccheri polpo pachino e pecorino

Chicche di patata con vongole veraci e funghi orcini

Riso venere calamari zucchine e zafferano

Risotto alla pescatora

 

Secondi

 

Frittura di calamari

Frittura di calamari e gamberi

Filetto di tonno al sesamo con riduzione di aceto balsamico

filetto di spigola in crosta di zucchine

Filetto di gallinella agli agrumi

Gamberoni alla griglia

Gamberoni al sale

Gamberoni con guanciale e zenzero

Calamari alla griglia

Pescato del giorno

 

Contorni d stagione